Исследование ключевого режима работы биполярных транзисторов: методические указания к выполнению лабораторной работы по курсам "Схемотехника", "Электроника" для студентов III курса, обучающихся по направлениям 210100 "Электроника и наноэлектроника", 201000 "Биотехнические системы и технологии" - Ярославцев Е. В. Евгений Витальевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана