Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности строительного предприятия: учебник - Бузырев В. В. Вячеслав Васильевич (Москва, КноРус, 2016)
Рассмотрены теоретические и методические основы анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий, особенности анализа основных производственно-экономических показателей деятельности строительных предприятии. Подробно рассмотрена методика анализа использования производственных ресурсов, анализа и диагностики финансового состояния предприятия, анализа и опенки инвестиционных проектов и лизинговых операций. Теоретические аспекты дополнены примерами практических расчетов, схемами, рисунками, графиками и диаграммами. Учебник содержит значительный материал для самостоятельной работы: контрольные вопросы, практические задания, тесты.