Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие - Савиных А. Н. Александр Николаевич (Бакалавриат и магистратура)
Раскрываются теория экономического анализа и диагностики финансово-хозяйственной деятельности предприятий, их виды и методы. Особое внимание уделяется организации и информационному обеспечению экономического анализа. Рассматриваются многочисленные методы и методики анализа разных объектов, включая изменения в структуре баланса и конкретные экономические показатели, а также методы диагностики кадрового, технического, производственного и финансового потенциала предприятия. Приводятся примеры бухгалтерской, финансовой и аудиторской документации.Соответствует действующему Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования нового поколения.Для студентов бакалавриата и магистратуры, работников предприятий.