Turbo Pascal 7.0: учебное пособие - Фаронов В. В. Валерий Васильевич (Учебный курс)
Содержит исчерпывающее руководство по программированию в среде TurboPascal 7.0 корпорации Borland. Изложение ведется от простого к сложному, позволяя изучить систему программирования начинающим и пополнить свои знания опытным программистам.Для студентов, преподавателей, лицеистов, школьников, а также для специалистов, желающих самостоятельно научиться программированию в среде TurboPascal 7.0.