Нефтяное производство: составленное по новейшим данным, профессором Горного института и Председателем I-го Отдела Императорского Русского Технического общества - Лисенко К. И. Конон Иванович (Санкт-Петербург, Типография бр. Пантелеевых, 1878)
Посвящается: Его Императорскому Высочеству Князю Николаю Максимилиановичу Романовскому, герцогу Лейхтенбергскому, Почетному Председателю Императорского Русского Технического Общества, Президенту Императорского С.- Петербургского Минералогического Общества с глубоким почтением посвящает автор