Сварог. Нечаянный король: роман - Бушков А. А. Александр Александрович (Русский проект)
Станислав Сварог, майор ВДВ — герой романов «Рыцарь из ниоткуда» и «Летающие острова». Странствующему романтику, ставшему нечаянно королем, приходится привыкать к мысли, что в этом мире есть два пути: дорога обычного человека и дорога королей — через кровь и грязь.