Химия в квартире и на даче - Валетко И. И. Иван Иванович (Минск, Полымя, 1992)
Рассказывается о полимерных материалах, товарах бытовой химии, широко применяемых в повседневной жизни. Даются рекомендации по правильному использованию химиопрепаратов в домашних условиях и на приусадебных участках. Массовому читателю.