Управление в социально-экономических системах бесприбыльного сектора: монография - Нижегородцев Р. М.; Резник С. Д. (Научная мысль)
Монография посвящена анализу современного состояния и тенденциям управления в системах бесприбыльного сектора экономики России.Основное внимание уделено проблемам, непосредственно связанным с воспроизводством человеческого капитала России и его регионов.Подготовлена группой ученых, представляющих различные регионы России (Москва, Пенза, Саранск).