Совет ректоров вузов Томской области (1963-2013гг.): история в документах - Майер Г. В. Гергий Владимирович; Чубик П. С. Петр Савельевич (Томск, Изд-во ТГУ, 2013)
В книге содержатся документы, раскрывающие многогранную деятельность Совета ректоров вузов Томской области, направленную на развитие Томского научно-образовательного комплекса, в течение полувекового периода (1963— 2013 гг.). Включены также краткие биографические сведения о членах Совета и руководителях области. Для широкого круга читателей, интересующихся историей Томска и области, высшего образования, науки и культуры.