Геометрия теоретическая и практическая с применениями к линейному черчению, архитектуре, землемерию, съемке планов, гармонике, перспективе, теням, и пр. и главнейшие начала начертательной геометрии пер. с фр. - Сонне И. Ипполит (Москва, Издание Н. И. Мамонтова, 1875)
На корешке: ТТИ