Курс анализа, читанный в Парижской политехнической школе: пер. с фр. - Штурм Ш. Ф. Жак Шарль Франсуа (Санкт-Петербург, Издание книгопродавца-типографа М. О. Вольфа, 1868)
Перевод со второго французского издания