Социальное благополучие в контексте неоиндустриальных преобразований российской экономики: монография - Жиронкин С. А. Сергей Александрович (Томск, Курсив, 2014)
Монография посвящена становлению неоиндустриальной формы социального благополучия, преодолению последствий негативного структурного сдвига в реформируемой российской экономике. Раскрыт воспроизводственный подход к исследованию деиндустриализации, деинститу1щализации структурной политики государства, структурной десоциализации как факторов, сдерживающих рост социального благополучия в России. В монографии показаны критерии неоиндустриального социального благополучия, раскрыты инстшуциональньге, финансово-экономические, организационные механизмы его роста в российской экономике.Монография может быть полезна для ученых, аспирантов, студентов.