Давай никогда не ссориться: книга для дома - Ионова В. С; Нижегородцева А. Н (Саранск, Мордовское кн. изд-во, 1992)
Книга о том, как вести домашнее хозяйство, как в совместном труде крепить семью, чем занять общий досуг, содержит советы по домоводству для родителей и детей.