Эксплуатация и ремонт оборудования предприятий строительной индустрии - Гологорский Е. Г. Ефим Григорьевич; Гуревич М. И. Михаил Ильич; Кравцов А. Н. Анатолий Николаевич; Куликов А. Е. Арнольд Евгеньевич; Савкин В. И. Владимир Иванович (Справочник строителя)
Авт. указаны на обороте тит. л.