Экскурс в культуру Китая, Японии и Кореи: учебное пособие для вузов - Богоряд Н. В. Наталия Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие состоит из профессионально ориентированных текстов по теме «Литература, искусство, музыка, кино и театр Китая, Японии и Кореи», к каждому из которых авторами разработаны упражнения, предполагающие индивидуальную, парную и групповую работу.Текстовый материал пособия позволит студентам получить актуальную информацию в области культурных связей стран АТР, пополнить словарь профессиональных терминов по своей специальности, отработать написание аннотаций. Тексты являются аутентичными и отобраны из современных англоязычных источников (в том числе интернет-сайтов).Учебное пособие предназначено для студентов старших курсов гуманитарных специальностей.