Корпоративные финансы: учебное пособие для вузов - Черненко А. Ф. Алексей Федорович (Высшее образование)
Учебное пособие содержит основные сведения о финансах корпорации и предназначено для закрепления бакалаврами, обучающимся по направлению 080100.62 «Экономика», знаний в области состава, источников образования и оценки и анализа эффективности ресурсов корпорации, денежных расчетов и др. Пособие может быть полезно также и практикующим финансистам и магистрантам.