Электроимпульсный способ разрушения горных пород при повышенных давлениях и температурах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дацкевич С. Ю. Сергей Юрьевич; Важов В. Ф. Владислав Фёдорович; Журков М. Ю. Михаил Юрьевич; Муратов В. М. Василий Михайлович (Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых)
Заглавие с титульного листа