Физика атомного ядра и частиц. Факты, вопросы, задачи: учебное пособие - Ишханов Б. С. (Москва, КДУ, 2014)
Учебное пособие содержит около 400 задач по ядерной физике и физике частиц. Данное издание может быть использовано как для проведения семинарских занятий, так и для самостоятельной подготовки к квалификационным экзаменам по магистрской программе.Пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей физических специальностей вузов.