Современные компрессорные станции - Воронецкий А. В. Андрей Владимирович (Промышленный инжиниринг)
Издание является логическим продолжением книги «Современные центробежные компрессоры». Представлены основные концептуальные решения построения современных компрессорных станций с основными чертежами, отражающими компоновку оборудования, типовые решения по фундаментам, организацию системы охлаждения и электроснабжения. Данное издание предназначено в первую очередь для инженеров-проектировщиков и для тех, кто принимает решения по финансированию строительства и реконструкции компрессорных станций.