Химия: учебник и практикум для прикладного бакалавриата - Мартынова Т. В. Татьяна Викторовна (Бакалавр. Прикладной курс)
Учебник с лабораторным практикумом по курсу общей химии предназначен для студентов, обучающихся по всем специальностям и направлениям технических вузов. Лабораторной работе предшествуют теоретическая часть, контрольные вопросы, примеры решения типовых задач, 15 вариантов заданий и тесты для самоконтроля с ключами. В книге даны необходимые справочные материалы. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.