Сети и телекоммуникации: учебник и практикум для академического бакалавриата - Самуйлов К. Е. Константин Евгеньевич; Шалимов И. А. Игорь Анатольевич; Кулябов Д. С. Дмитрий Сергеевич (Бакалавр. Академический курс)
В учебнике последовательно изложены основные концепции современного состояния сетей и систем передачи информации. Рассматриваются аспекты и уровни организации сетей ......... от физического до уровня приложений модели взаимодействияоткрытых систем. Теоретический материал дополнен лабораторным практикумом и практическими заданиями.Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений инженерно-технических профилей, аспирантов, преподавателей, а также практических работников в области телекоммуникаций и информационной безопасности.