Руководство к решению задач по теории вероятностей и математической статистике: учебное пособие для прикладного бакалавриата - Гмурман В. Е. Владимир Ефимович (Бакалавр. Прикладной курс)
В пособии приведены необходимые теоретические сведения и формулы, даны решения типовых задач, помещены задачи для самостоятельного решения, сопровождающиеся ответами и указаниями. Большое внимание уделено методам статистической обработки экспериментальных данных.Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.Для студентов вузов; может быть также полезно лицам, применяющим вероятностные статистические методы при решении практических задач.