Английский язык для менеджеров и логистов: учебник и практикум для академического бакалавриата - Купцова А. К. Анна Константиновна (Бакалавр. Академический курс)
Учебник и практикум «Английский язык для менеджеров и логистов» предназначен для подготовки студентов и специалистов к свободной устной и письменной коммуникации на английском языке по направлению «Менеджмент и логистика». Учебник рассчитан на среднее и продвинутое владение английским языком (уровни Bl, В2, С1 по Общеевропейской классификации.) Каждая глава включает корпус терминов,и упражнения практического характера по употреблению данных терминов в различных бизнес-ситуация», а!также упражнения по грамматике и переводу. Для чтения и«беузкдеийя" предлагаются неадаптированные оригинальные сокращенные статьи ф профессиональных журналов и монографий, а также эссе и энциклопедические статьи из ннтепнет-источликов. В-каждом уроке содержится культурологический материал, посвященный основным проблемам деловой межкультурной коммуникации и преодолению лиигвокультурного барьера. В конце книги приводятся ключи к упражнениям. Освоение материала учебника позволит расширить словарный запас профессиональной англоязычной лексики, развить навыки чтения, письма, проведения дискуссий и презентаций на английском языке.