Человек и его потребности: учебное пособие для бакалавров - Мальшина Н. А. Наталия Анатольевна (Учебные издания для бакалавров)
В учебном пособии рассмотрены основные понятия и определения человека и его потребностей, деятельности по удовлетворению потребностей. Излагаются исторические и современные научные и философские концепции человека, его потребностей и места, занимаемого им в мировом пространстве. Освещаются основы теории и культуры обслуживания. Отдельное внимание уделено роли сервиса в удовлетворении человеческих потребностей.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Туризм». Будет полезно студентам-бакалаврам других направлений подготовки группы сферы обслуживания, а также специалистам сферы туризма.