Технология сооружения линий электропередачи: учебник для техникумов - Крылов С. В. Сергей Валентинович; Мерман И. А. Исаак Абрамович; Реут М. А. Михаил Антонович; Сумин Г. Ф. Геннадий Федорович (Для учащихся техникумов)
Авт. указаны на 3-й с.