Маркетинг услуг: учебник для вузов - Синяева И. М. Инга Михайловна (Учебные издания для бакалавров)
Содержание учебника соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.В учебнике даны разделы, посвященные маркетингу коммерческих услуг как комплексной системе, основанной на единстве внешнего и внутреннего маркетинга.Раскрывается содержание стратегии управления сферой обслуживания с выделением значения качества услуги, ее организационного механизма и экономической целесообразности использования. Даны комплексные оценки эффективности услуги с выделением значения показателя социально-деловой активности и корпоративной ответственности за результаты труда перед обществом.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Торговое дело» (профили «Маркетинг услуг», «Маркетинг в торговой деятельности»), а также магистров, коммерсантов, рекламистов, практиков-предпринимателей и всех интересующихся возможностями маркетинга в организации рыночного участия в сфере коммерческих услуг.