Организация и технология документационного обеспечения управления: учебное пособие для вузов - Ватолина М. В. Марина Владимировна (Учебные издания для бакалавров)
В учебном пособии, составленном в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования, подробно излагаются функции и основные направления деятельности современных служб делопроизводства. Представлена развернутая характеристика различных комплексов документов, приведены примеры их заполнения. Даны тесты для самоконтроля, ключи к тестам, глоссарий, подборка приложений по практическим аспектам ведения делопроизводства.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Документоведение и архивоведение», «Государственное и муниципальное управление», «Управление персоналом», «Менеджмент», «Реклама и связи с общественностью», «Гостиничное дело».Может служить пособием для работников делопроизводственной службы, службы управления документами, помощников руководителей, офис-менеджеров, специалистов служб управления персоналом.