Общий и административный менеджмент: пособие для подготовки к экзамену - Юсупова С. Я.; Исаев Р. А.; Буралова М. А.; Саралинова Д. С. (Москва, Дашков и К, 2015)
Предлагаемое учебное издание позволяет в относительно короткое время получить основополагающие знания в области науки управления в соответствии с учебной программой по дисциплине "Общий и административный менеджмент".Для студентов высших учебных заведений экономического профиля при подготовке к экзамену, слушателей курсов повышения квалификации и представителей бизнеса.