Релейная защита и автоматика в электрических сетях - Дрозд В. В. (Москва, Альвис, 2012)
Эта книга содержит информацию по релейной защите и автоматике в электрических сетях.Первые 10 глав разработаны автором Гавриловым К.Л. имеющем большой практический опыт работы в этой области.В данной книге также размещены руководящие докумнты необходимые при выполнении работ по монтажу, ремонту и обслуживанию релейной защиты и автоматики в электрических сетях..Книга предназначена для работников предприятий энергосистем, обслуживающих электросети 0,4 — 35 кВ и 110-1150 кВ, энергетиков промышленных предприятий и предприятий коммунальной энергетики, энергетиков сельскохозяйственного производства, студентов университетов и колледжей электротехнических специальностей, учащихся производственно-технических училищ электротехнического профиля, а также для энергетиков других предприятий, связаных с потреблением и распределением электроэнергии.