Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения. ГОСТ 32144-2013: ГОСТ 32144-2013 (EN 50160 : 2010, NEQ) (Нормативные документы)
Введен впервые. Дата введения 01.07.2014 г.