Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование работающее под избыточным давлением (Нормативные документы)
Настоящие ФНП предназначены Д71я применения при разработке технологических процессов, техническом перевооружении опасного производственного объекта, а также при размещении, монтаже, ремонте, реконструкции (модернизации), наладке и эксплуатации, техническом освидетельствовании, техническом диагностировании и экспертизе промышленной безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением.