Постановка машиностроительных изделий на производство: учебное пособие для вузов - Мокрицкий Б. Я. Борис Яковлевич (Старый Оскол, ТНТ, 2015)
В учебном пособии изложена методология и последовательность выполнения работ и разработки документов на создание и постановку нового или модернизируемого изделия на производство. Это представлено в виде этапов, которые позволяют управлять качеством изделий.Пособие предназначено для специалистов промышленных предприятий и проектных организаций, занимающихся разработкой новой продукции, а также может быть использовано для обучения студентов вузов, готовящихся получить компетенции, необходимые магистрам, обучающимся по направлению «Конструкторско-тех-нологическое обеспечение машиностроительных производств». В частности, может быть использовано при изучении ряда вариативных дисциплин, например «Постановка изделий на производство», «Современные проблемы инструментального обеспечения машиностроительных производств».