Моделирование рефлекторной системы человека: учебное пособие для вузов - Кореневский Н. А. Николай Алексеевич (Старый Оскол, ТНТ, 2015)
В настоящем учебном пособии с позиций современных медицинских представлений и системного подхода рассматриваются вопросы строения и математического моделирования рефлекторной системы человека, обеспечивающей функционирование меридианных структур организма.Учебное пособие обеспечит углублённое изучение вопросов моделирования биологических процессов и систем в соответствии с образовательными стандартами обучения студентов по направлению «Биотехнические системы и технологии» и специальности «Медицинская кибернетика».