Интеллектуальные системы принятия решений и управления: учебное пособие для вузов - Еременко Ю. И. Юрий Иванович (Старый Оскол, ТНТ, 2015)
В учебном пособии приведены основные методы решения неформализуемых и плохоформализуемых задач управления и принятия решений, которые находят применение в разнообразных сферах науки, техники, производства и бизнеса. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Информационные системы и технологии».