Согласованный режим работы трёхфазной трёхпроводной высоковольтной линии электропередачи: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Козлов В. А. Виктор Александрович (Братск, [Б. и.], 2014)
Защищена 18.02.2015 г.