Интенсификация процесса пылеулавливания в электроциклоне путем снижения вторичного уноса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Титов А. Г. Анатолий Геннадьевич (Томск, [Б. и.], 2014)
Защита сост. 17.02.2015 г.