Поверхностные свойства расплавов на основе свинца, цинка, олова и образование микро(нано)фаз при их взаимодействии с медью, алюминием и специальными сталями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 01.04.15 - Камболов Д. А. Дзамболат Аркадьевич (Нальчик, [Б. и.], 2014)
Защита сост. 17.02.2015 г.