Учебник английского языка : для II курса институтов и факультетов иностранных языков учебник - Шевцова С. В. Светлана Васильевна; Брандукова М. А. Маргарита Александровна; Кузьмина И. С. Ирина Сергеевна; Парканская Л. В. Лидия Васильевна (Москва, Высшая школа, 1984)
Авт. указаны на обороте тит. л.