Windows 8.1+Office 2013: практическое руководство по работе в новейшей системе и офисных программах - Матвеев Л. М. (Просто о сложном)
С помощью этой книги и DVD, прилагающегося к ней, вы быстро, легко и эффективно сможете научиться работать с самой современной операционной системой Windows 8.1 и программами лучшего офисного пакета Microsoft Office. При этом в пакет Microsoft Office входят: текстовый редактор Word, редактор электронных таблиц и инструмент для вычислений Excel, программа для создания презентаций PowerPoint, редактор баз данных Access, органайзер и планировщик в одном лице Outlook, электронные записные книжки OneNote, программа для созданий публикаций (брошюр, журналов, каталогов, книг) Publisher. Все это рассмотрено в книге.В рамках же изучения Windows 8.1 вы узнаете, как работать с файлами и папками, менять настройки Windows 8.1, смотреть видео и фото, слушать музыку, восстановить Windows 8.1 после сбоя, записать CD и DVD, выйти в Интернет и многое другое. В общем все, что нужно для уверенной работы, и даже немного больше.Книга написана, как говорится, «без воды», но в то же время простым и доступным языком. Продуманная структура позволяет удобно находить нужную информацию, а просмотр видеокурсов делает изучение наглядным и максимально реалистичным. На диске повышенной емкости вы найдете большое количество полезных программ и дополнительных материалов.