Проектирование интеллектуальных датчиков с помощью Microchip dsPIC: пер. с англ. - Хадлстон К. Крид (Практика инженерной электроники)
На страницах этой книги раскрыты способы применения популярных цифровых контроллеров сигналов Microchip dsPIC, в которых вычислительный потенциал мощных цифровых процессоров сигналов удачно объединен с возможностями микроконтроллеров Р1С. Рассматриваются вопросы не только программирования, но и проектирования электронного оборудования. Таким образом, читатель получает полное представление о процессе создания интерфейса для трех конкретных типов датчиков: температуры, давления/нагрузки и расхода. Эта практичная, легкая в восприятии книга раскрывает реальные проблемы, возникающие в повседневной работе разработчиков, и показывает решения, позволяющие реализовать все сильные стороны такого мощного средства, как и нтеллектуальные датч и ки.