Экономика труда учебник - Щипанова Д. Г. (Высшее образование: Бакалавриат; Магистратура; Аспирантура)
Настоящий учебник разработан в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования РФ по специальности «Экономика труда». Учебник рекомендуется студентам всех форм обучения по экономическим специальностям, работникам сферы государственного и муниципального управления. Допущено в печать учебно-методическим советом Союза негосударственных вузов г. Москвы и Московской области в качестве учебника для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления «Экономика» и «Менеджмент», специальностей «Менеджмент организации», «Управление персоналом», «Государственное и муниципальное управление», магистерских программ «Управление персоналом», «Менеджмент», «Государственное и муниципальное управление», программ послевузовского образования «Экономические науки» (аспирантура).