Экономика и организация малого и среднего бизнеса: учебное пособие - Филимонова Н. М. Наталья Михайловна (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии представлен полный цикл предпринимательской деятельности, включая подробное описание функций предпринимателя, а также методов, средств и инструментов, необходимых для их эффективного выполнения.Предназначено для студентов и аспирантов, преподавателей экономических вузов, студентов финансово-экономических колледжей, слушателей школ бизнеса и курсов переподготовки специалистов.