Человеческий капитал: теория и практика управления в социально-экономических системах: монография - Нижегородцев Р. М.; Резник С. Д. (Научная мысль)
Монография посвяшена анализу современного состояния и тенденциям управления человеческим капиталом в социальных и экономических системах. Особое внимание уделено проблемам управления человеческим капиталом в системе высшего образования. Работа выполнена межрегиональным коллективом ученых из Москвы, Пензы, Харькова (Украина), Днепропетровска (Украина), Минска (Беларусь), Саранска, Саратова и других городов России.