Финансы и кредит: учебник - Соколова О. В. (Москва, Магистр, 2015)
Учебник включает в себя все важнейшие разделы дисциплины «Финансы и кредит»: деньги и денежное обращение, бюджет ^.налоги, кредит и банки, финансы организаций, рынок ценных бумаг, международные расчеты и валютно-кредитные отношения, платежный баланс. Материал четко структурирован. Теоретические положения сопровождаются примерами из российской и зарубежной практики. Для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям.