Технология производства электрооборудования автомобилей и тракторов учебник - Приходько В. М. Вячеслав Михайлович (Высшее образование - Магистратура)
Рассмотрены общие вопросы теории современных технологических процессов, новые технологии и новые материалы, применяемые в производстве изделий автотракторного электрооборудования. Приведены данные об особенностях обработки металлов резанием, холодной штамповки и литья, методах нанесения покрытий, применения нанотехнологий и наноматериалов, полимерных материалов, а также использования ультразвуковой обработки для повышения качества изделий. Представлена подробная информация о технологии изготовления магнитов, керамики контактов и обмоток, сборки электрических машин и контрольных приборов. Для студентов вузов квалификации магистр, а также инженеров и технологов, занятых в производстве изделий автотракторного электрооборудования.