Теория функций комплексного переменного: учебник - Половинкин Е. С. Евгений Сергеевич (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебнике излагаются основы теории функий комплексного переменного. Рассматриваются также геометрические принципы аналитических (регулярных) функций, на основе которых построена геометрическая теория конформных отображений. Приводятся некоторые прикладные аспекты функций комплексного переменного.В 1999 и 2003 гг. выходили два издания курса лекций по теории функций комлексного переменного.