Т. 1 : Математический анализ: введение в анализ, производная, интеграл. Ч. 2 : Дифференциальное исчисление функций одной переменной - Ляшко И. И. Иван Иванович; Боярчук А. К. Алексей Климентьевич; Гай Я. Г. Яков Гаврилович; Головач Г. П. Григорий Петрович (Либроком, 2011)
Предлагаемое читателю «Справочное пособие по высшей математике» охватывает почти все разделы высшей математики. В первом томе «Математический анализ: введение в анализ, производная, интеграл» наряду с минимальными теоретическими сведениями содержится более 800 детально разобранных примеров, в том числе повышенной сложности. Читателю также предлагается свыше 760 упражнений с ответами для самоконтроля.В настоящую книгу, представляющую собой вторую часть первого тома, включен материал по такому разделу курса математического анализа, как дифференциальное исчисление функций одной переменной. Книга содержит более 200 задач с подробными решениями.Пособие предназначено для студентов, преподавателей и работников физико-математических, экономических и инженерно-технических специальностей, специалистов по прикладной математике, а также лиц, самостоятельно изучающих высшую математику.