Методологические основы проектирования сложных наукоемких изделий и принципы построения интегрированной информационной среды на базе CALS-технологий: монография - Вичугова А. А. Анна Александровна; Вичугов В. Н. Владимир Николаевич; Дмитриева Е. А. Елена Анатольевна; Цапко Г. П. Геннадий Павлович; Цапко С. Г. Сергей Геннадьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана