Пленки оксидов редкоземельных элементов в МДМ- и МДП-структурах - Вдовин О. С. Олег Сергеевич; Кирьяшкина З. И.; Котелков В. Н.; Новичков В. В.; Рожков В. А.; Самохвалов М. К.; Свердлова А. М. (Саратов, Изд-во Саратовского ун-та, 1983)
Авт. указаны на 5-й с.