Прогресс и производительность труда: монография - Кузьбожев Э. Н. Эдуард Николаевич (Научная мысль)
В монографии раскрывается содержание категории «производительность труда», адекватной рыночным условиям. Приводимые в работе результаты могут быть использованы в практической работе экономистов промышленного предприятия, а впоследствии - и при разработке методологии регулирования производительности труда в рыночных условиях.Предназначена экономистам-практикам и тем категориям читателей, которые желают ознакомиться с характером связи производительности и прогресса.